Fernlehrgang: Bio-Wissen Basispaket

الموعد القادم:
Laufender Einstieg.
إجمالي المدة:
800 Stunden in 5 Monaten
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Fernunterricht 
فترة التنفيذ:
  • keine Angaben
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
25
التكلفة:
€ ٦٢٥ - inkl. Mwst.
التمويل:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
نوع المؤهل الدراسي:
Befähigungsnachweis 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
Keine fachlichen Voraussetzungen nötig.
المتطلبات التقنية:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
منهجية وكالات العمل:
  • C 0225-20 Waren-, Produkt-, Verkaufs-, Sachkunde

المحتويات

So läuft Ihr Fernlehrgang ab

* Mit dem ersten Versand erhalten Sie unsere Studieneinführung mit praktischen Tipps zum Lernen, sowie organisatorische Hinweise zum Ablauf des Lehrgangs.
* Schritt für Schritt bearbeiten Sie die Lehrbriefe und absolvieren die darin enthaltenen Aufgaben. Ihr Lerntempo bestimmen Sie selbst.
* Zum Ende eines jeden Lehrbriefes gehört ein Studientest, den Sie bearbeiten und anschließend benotet von uns zurückbekommen. Die Note des Studientests fließt in die Abschlussnote ein.
* Nach der Bearbeitung aller Lehrbriefe und Studientest erhalten Sie eine benotete Teilnahmebescheinigung und können sich für die Abschlussprüfung anmelden.
* Nach Bestehen der Abschlussprüfung (meist in Form einer Klausur) erhalten Sie von uns das Zertifikat.

Lehrplan

AufbauSie können aus folgenden Themen 5 auswählen.

Ernährung und Allergien
Drogerieartikel
Entspannung und Stressmanagement
Ernährung und Gesundheit
Fasten
Kinderernährung
Lebensmittel und Ernährung heute
Naturkosmetik - Grundlagen
Ayurvedisch, Raw und andere Ernährungsrichtungen

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

25.04.2024 آخر تحديث في ,10.05.2019 نُشر لأول مرة في