الموعد القادم:
01.10.2024
الدورة تنتهي في:
30.09.2026
إجمالي المدة:
2320 Stunden in 545 Tagen
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Ausbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
keine Angaben
أقصى عدد للمشاركين:
16
التكلفة:
keine Angaben
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
Fachkraft für Gastronomie
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Sie wollen kunden- und serviceorientiert arbeiten; Sie können einfühlsam mit Menschen umgehen; Sie arbeiten gerne im Team; Sie widmen sich gerne anderen Menschen
المتطلبات المهنية:
Erfüllen der allgemeinen Schulpflicht
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe

المحتويات

Staatlich anerkannter Abschluss Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer zu Berlin

Voraussetzungen:
Erfüllung der allgemeinen Schulpflicht

Bildungsinhalte:
* Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen
* Ausschenken von Getränken
* Servieren von Speisen und Getränken
* Gästebetreuung
* Herrichtung von Gasträumen und Organisation von Veranstaltungen
* Kontrolle von Warenbeständen, Abwicklung des Zahlungsverkehrs
* Durchführung von Verwaltungsarbeiten
* Wirtschafts- und Sozialkunde
* Beratung und Verkauf
* Marketing und Warenwirtschaft

Die theoretische Ausbildung findet im Oberstufenzentrum statt, die fachpraktischen Fähigkeiten werden im D&B-eigenen Ausbildungsrestaurant und in den Praktikumsbetrieben trainiert.

Einsatzbereiche:
* Hotels, Restaurants und Cafés
* Küchen, Kantinen und Cateringunternehmen
* Jugendherbergen und Ferienzentren
* Sanatorien, Kurheime
* Fitness-Center mit Restaurant-, Bar- und Imbisseinrichtungen
* Lagerbereich und Wirtschaftsdienst

Kosten:
schulgeldfrei
Die Auszubildenden erhalten eine Ausbildungsvergütung gemäß den Förderbedingungen des Senats von Berlin.

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19.04.2024 آخر تحديث في ,17.05.2019 نُشر لأول مرة في