Regionale und Internationale Küche - Modul 4 (Modulare Fortbildung im Hotel- und Gaststättenwesen)

الموعد القادم:
laufender Einstieg möglich
إجمالي المدة:
160 Stunden
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Ja
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
alle Interessierten
المتطلبات المهنية:
Bewerber mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotel- oder Gaststättenwesen bzw. mit mehrjähriger Berufserfahrung in dieser Branche, überregionale Mobilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

المحتويات

- Unfallverhütung und Hygiene
- Wiederholung der Grundlagen Ernährungslehre
- Die regionale Küche und ihre Besonderheiten
- Die internationale Küche und ihre Besonderheiten
- Regionale Menü- und Getränkekarte
- Internationale Menü- und Getränkekunde
- Geflügel
- Haar- und Federwild
- Fischgerichte
- Krustentiere und Schnecken , Kaviar und Kaviarersatz
- Feinkostspezialitäten und deren Zubereitung
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler und internationaler Spezialitäten
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler Spezialitäten

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28.03.2024 آخر تحديث في ,22.07.2020 نُشر لأول مرة في