Betriebshygiene/ Biosicherheit in der Rinderhaltung

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
6 Stunden
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
20
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Alle Inhaber, Mitarbeiter/ Angestellte von landwirtschaftlichen Betrieben und sonstige Interessierte.
المتطلبات المهنية:
Es gibt keine besonderen Voraussetzungen, die erfüllt werden müssen.
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 1815 Tierzucht, -haltung

المحتويات

Die Sicherheit der Produktion von Milch ist ein hohes Gut. Dabei spielen innere Vektoren, wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter selbst, aber auch Faktoren von außen eine wichtige Rolle. Dies können Futtermittellieferanten, Tiertransporteure, Tierärzte und weitere Besucher sein. Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmern es ist wichtig, den eigenen Betrieb als seuchenrelevante Einheit zu betrachten und den Verkehr auf der Anlage zu steuern und zu minimieren.
- Grundlagen
- Umzäunung/ Zutrittsrecht/ Arbeitsschutzkleidung
- Sicherung von Futter- und Einstreulager
- Desinfektion und Hygiene
- Tierseuchengerechte Lagerung von Kadavern

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

04.05.2024 آخر تحديث في ,25.11.2021 نُشر لأول مرة في