الموعد القادم:
laufender Einstieg möglich
إجمالي المدة:
12 Stunden in 12 Wochen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
3
أقصى عدد للمشاركين:
15
التكلفة:
€ ١٤١٫٥٥
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
رقم الإجراء:
  • 671/40/2021
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Jeder, der sich für einen gesunden Lebensstil, Essen, Verdauung, den Körper des Menschen u. v. m. interessiert. Es wird kein bestimmter Schulabschluss oder Vorwissen über gesunde Ernährung oder Lebensmittel benötigt. Denn hier steigst du ganz am Anfang ein und eignest dir Grundlagenwissen über gesundes Essen, Lebensmittel und Gesundheit an. Du kannst dir das Fachwissen aus der Ernährungslehre für dich privat aneignen und so deinen Körper, Stoffwechsel und dein Verhalten beim Essen genauer kennenlernen. Du arbeitest als Fitnesstrainer, Physiotherapeut oder im Bereich Bildung z. B. als Erzieher oder Lehrer und möchtest das Thema gesundes Essen in deinen Berufsalltag integrieren? Dann bietet dir diese Lizenz den optimalen Einstieg, dich mit gesundem Essen und den Auswirkungen auf den Körper zu beschäftigen.
المتطلبات المهنية:
Keine fachlichen Voraussetzungen erforderlich, Internetzugang (mind. DSL-Geschwindigkeit)
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 1045-10-15 Ernährungsberatung

المحتويات

Starte mit fundierten Grundlagen der Ernährung deine Ausbildung zum Ernährungsberater!
Das optimal abgestimmte System „Körper“ wird durch die mit der Nahrungsaufnahme zugeführten Nährstoffe (z. B. Kohlenhydrate oder Fett) betrieben. Was man zu sich nimmt, entscheidet über Funktions- und Leistungsfähigkeit. Gesunde Ernährung ist Haut und Haaren anzusehen, zeigt sich am Immunsystem sowie dem Gemütszustand.

Gesunde Ernährung, der Körper des Menschen, Vitamine, das sind alles Begriffe, mit denen du dich gerne intensiver beschäftigen möchtest? Dann ist die Ernährung C-Lizenz perfekt für dich geeignet, denn hier startest du mit Basiswissen aus der Ernährungslehre, auf das du Schritt für Schritt aufbaust. Im Anschluss weißt du unter anderem, welche Stoffe (z. B. Vitamine) in frischem Obst enthalten sind und wie diese im Körper wirken. So kannst du gesundes Essen und einen gesunden Lebensstil für dich und andere in die Tat umsetzen.

Denn was ist eigentlich gesundes Essen und wie funktionieren der Stoffwechsel und die Verdauung im Körper genau? Zwar gibt es in den Medien vielfältige Informationen zu verschiedenen Lebensmitteln, die den Stoffwechsel im Körper ankurbeln und der Verdauung guttun sollen oder Tipps für einen gesunden Lebensstil. Doch gleichzeitig sind die Gegenteile gesunder Ernährung wie Fast Food, Essen in Form von Fertiggerichten und fragwürdige Lebensmittel überall verfügbar. Und auch ernährungsbedingte Erkrankungen wie Diabetes, Adipositas oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen nehmen zu und haben Auswirkungen auf den Körper. Fachwissen aus der Ernährungslehre ist hier gefragt, um die Themen Gesundheit und ausgewogene Ernährung zu kombinieren.

Du willst dir Grundlagen über gesunde Ernährung, Lebensmittel, Verdauung, Eiweiß und vieles mehr aneignen? Dann starte noch heute durch und lege mit der Ernährung C-Lizenz an der Academy of Sports den Grundstein mit Fachwissen aus der Ernährungslehre.

Die Inhalte des Online-Kurses Grundlagen der Ernährung werden dir durch 2 ausführliche Lehrskripte inkl. Online-Vorlesungen vermittelt. Die enthaltene Abschlussprüfung kannst du flexibel über den Online-Campus ablegen.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

19.05.2024 آخر تحديث في ,09.07.2022 نُشر لأول مرة في