- الموعد القادم:
- 17.10.2024 - von 9 bis 16 Uhr
- الدورة تنتهي في:
- 17.10.2024
- إجمالي المدة:
- 7 Stunden
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- keine Angaben
- أقصى عدد للمشاركين:
- 16
- التكلفة:
- € ١٦٠ - 5 % Rabatt bei Online-Anmeldung
- التمويل:
- Bildungszeit/-freistellung Veranstaltung ist gemäß § 10 Berliner Bildungszeitgesetz anerkannt.
- Bildungszeit/-freistellung
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- Nicht zertifiziert
- رقم الإجراء:
- Kü 0324
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Köche, Köchinnen und Küchenkräfte
- المتطلبات المهنية:
- keine
- المتطلبات التقنية:
- keine
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Lecker und gesund - Die Umsetzung der Anforderungen des DGE- Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas in der Verpflegungspraxis
Ziele:
- Vermittlung der Anforderungen des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas
- Hinweise zur effektiven und praxisbezogenen Umsetzung der Anforderungen in der Verpflegungspraxis
- Vermittlung von Kenntnissen zur systematischen Speisenplanung
- Vermittlung von Möglichkeiten zur Akzeptanzsteigerung der Verpflegungsangebote
Inhalte und Methoden:
- Vorstellung des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas. Umsetzung der Anforderungen des - DGE-Qualitätsstandards in den Bereichen:
- Lebensmittelauswahl
- Speisenplanung
- Speisenplangestaltung
- Speisenzubereitung
- Praxisübungen zur Speisenplanerstellung
- Einbeziehung aller am Verpflegungsprozess Beteiligten
- Erfahrungsaustausch zur Verpflegungspraxis in Kitas
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
29.05.2024 آخر تحديث في ,20.10.2022 نُشر لأول مرة في