Externenprüfung zur Fachkraft im Gastgewerbe (Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz oder Telelearning)
- الموعد القادم:
- 31.05.2023 - Mo.-Fr. 08:00 bis 16:45 Uhr
- الدورة تنتهي في:
- 08.02.2024
- إجمالي المدة:
- 1280 Stunden in 8 Monaten
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- Fernunterricht
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 25
- التكلفة:
- keine Angaben
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- IHK-Abschluss, Trägerzertifikat
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Diese Vorbereitung auf die Externenprüfung richtet sich an Interessenten, die ihren Berufsabschluss nachholen möchten. Gut qualifizierte Fachkräfte mit anerkanntem Berufsabschluss (IHK) sind auf dem Arbeitsmarkt immer sehr gefragt. In diesem Kurs werden Sie optimal auf Ihre erfolgreiche Abschlussprüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) vorbereitet. Mit dem IHK-Abschluss verbessern Sie Ihre beruflichen Aussichten erheblich.
- المتطلبات المهنية:
- - Die Teilnehmer/-innen müssen mindestens 3,0 Jahre in dem Berufsbild Fachkraft im Gastgerwerbe tätig gewesen sein. Diese Berufspraxis muss nachweisbar sein und in enger Beziehung zu dem Ausbildungsberuf stehen. - Deutsch in Wort und Schrift. - Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers, Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich.
- المتطلبات التقنية:
- kaufmännischer Bereich: Dualcore CPU, 4 GB RAM, mindestens 320 GB Festplatte 1x VGA-Anschluss und 1x DVI-Anschlus 1x DVD-Laufwerk IT: Quadcore CPU 8 GB RAM, mindestens 500 GB Festplatte 1x VGA-Anschluss und 1x DVI-Anschluss, oder alternativ zum DVI- einen HDMI-Anschluss 1x DVD-Laufwerk Multimedia Bereich: Quadcore CPU, 8 GB RAM, mindestens 500 GB Festplatte MM Grafikkarte (ab NVidia GeForce GT740 mit min. 2GB Speicher) 1x VGA-Anschluss und 1x DVI-Anschluss 1x DVD-Laufwerk * Zusätzlich für alle Bereiche: Betriebssystem: Microsoft Windows 10 Service Pack 1 (oder aktueller), Mac OS X. DSL Internetzugang, DVD Laufwerk/Headset. Zweiter Monitor empfohlen.
- منهجية وكالات العمل:
- Fachkraft im Gastgewerbe - B 63302-901
- B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe
المحتويات
- Wirtschafts- und Sozialkunde
- Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
- Annahme und Einlagerung von Waren
- Durchführung von Hygienemaßnahmen
- Grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst
- Grundlegende Aufgaben in der Küche oder in der Produktion
- Unterstützung verkaufsfördernder Maßnahmen
- Umgang mit Gästen und Teammitgliedern, Reflexion der eigenen Rolle im Betrieb, Gestaltung des Gasterlebnisses
- Vertiefung grundlegende Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst
- Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben im Wirtschaftsdienst (Schwerpunkt Restaurantservice)
- Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben im Servicebereich (Schwerpunkt Restaurantservice)
- Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben in der Küche oder in der Produktion (Schwerpunkt Systemgastronomie)
- Umgang mit Gästen (Schwerpunkt Systemgastronomie)
Voraussetzungen:
- Die Teilnehmer/-innen müssen mindestens 3,0 Jahre in dem Berufsbild Fachkraft im Gastgerwerbe tätig gewesen sein. Diese Berufspraxis muss nachweisbar sein und in enger Beziehung zu dem Ausbildungsberuf stehen.
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen.
Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers, Ausnahmen sind in Absprache mit dem COMCAVE.COLLEGE® und dem Kostenträger möglich.
Praktikum:
nein
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
11.07.2023 آخر تحديث في ,11.01.2023 نُشر لأول مرة في