- الموعد القادم:
- Termin auf Anfrage
- إجمالي المدة:
- 1100 Stunden in 30 Monaten
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Aufstiegsfortbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 8
- أقصى عدد للمشاركين:
- 18
- التكلفة:
- € ٦٬١٠٠ - Gesamtpreis (Teile A+B) = 6.100,00 EUR - Bei gemeinsamer Buchung eines AEVO-Kurses erhalten sie 2% Rabatt. AEVO = 525,00 EUR; Teile A+B = 6.100,00 EUR; Gesamtpreis = 6.490,00 EUR (2% Rabatt)
- التمويل:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- نوع المؤهل الدراسي:
- Bachelor Professional
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- Industriemeister/in - Lebensmittel
- اعتمادات العرض:
- Nicht zertifiziert
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
- المتطلبات المهنية:
- - Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel
المحتويات
AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung
Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
04.05.2024 آخر تحديث في ,27.06.2023 نُشر لأول مرة في