modulare Qualifizierung zum Koch/Köchin mit integrierter Sprachförderung

الموعد القادم:
Durchführung nur auf Anfrage
إجمالي المدة:
3031 Stunden
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Berufsabschluss nachholen 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
نوع المؤهل الدراسي:
Kammerprüfung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
Koch / Köchin - IHK
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
رقم الإجراء:
  • 962-872-2021
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
Migrant/innen 25-45 Jahre, mit einschlägiger Berufserfahrung in der Gastronomie
المتطلبات المهنية:
Berufserfahrung
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

EMSA: Qualifizierung, Sprachförderung, Integration
modulare Weiterbildung mit staatlich anerkanntem Berufsabschluss für Migranten/innen

Modul 1:
Startmodul
Fachtheorie,-praxis 357 Ustd.
Fachdeutsch 259 Ustd.
Praktikum 0 Tage

Modul 2:
Arbeiten in der Küche
Fachtheorie,-praxis 329 Ustd.
Fachdeutsch 112 Ustd.
Praktikum 16 Tage

Modul 3:
Arbeiten im Service
Fachtheorie,-praxis 245 Ustd.
Fachdeutsch 70 Ustd.
Praktikum 10 Tage

Modul 4:
Vertiefungsmodul 1:
Standardmenue, à la carte Geschäft
Fachtheorie,-praxis 357 Ustd.
Fachdeutsch 119 Ustd.
Praktikum 17 Tage

Modul 5:
Büroorganisation, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst
Fachtheorie,-praxis 308 Ustd.
Fachdeutsch 77 Ustd.
Praktikum 0 Tage

Modul 6:
Vertiefungsmodul 2: Wild-, Fischgerichte und Meeresfrüchte
Fachtheorie,-praxis 343 Ustd.
Fachdeutsch 105 Ustd.
Praktikum 14 Tage

Modul 7:
Prüfungsmodul:
Fachtheorie,-praxis 350 Ustd.:

Jedes Modul beinhaltet:
- fachpraktische / fachtheoretische Qualifizierung
- integrierte Sprachförderung
- EDV-Grundlagen
- Lernbegleitung
- Vermittlungscoaching

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

29.05.2024 آخر تحديث في ,07.07.2023 نُشر لأول مرة في