- الموعد القادم:
- Termin auf Anfrage
- إجمالي المدة:
- 2429 Stunden
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 15
- أقصى عدد للمشاركين:
- 30
- التكلفة:
- € ١٩٬٤٨٠٫٥٨ - Bei geförderter Ausbildung gelten die Bedingungen der Zertifizierung, Für Privatzahler gibt es angepasste Modulbelegungen
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- رقم الإجراء:
- EPZ-05-79-M-47-48
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- gesundheitsbewusste Menschen
- المتطلبات المهنية:
- - Volljährigkeit - gute Deutschkenntnisse
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 1045-15-10 Gesundheitsförderung, -training - Fachfortbildung
- C 1045-15-15 Gesundheitsberatung
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
المحتويات
I - Medizinische Grundausbildung
- Einführung in die medizinischen Grundbegriffe
- Zell- und Gewebelehre
- Anatomie, Physiologie und Pathologie aller Organsysteme
- Ernährungsphysiologie und Diätformen
- Erste Hilfe und Notfallmedizin
II - Psychologie, Psychatrie
- Einführung in die Psychologie und Gesprächsführung
- Psychosomatische Erkrankungen
- Psychiatrie
III - Berufskunde, Prüfungen
- Rechts- und Berufskunde
- Schulinterne Abschlussprüfung - Zertifikatübergabe
Mo - Mi 09:00 - 15:15 Uhr
bzw. Samstag von 15:00 - 18:00Uhr
und Sonntag von 9:00 - 16 Uhr
IV - Naturheilkundliche Ernährungslehre
Allgemeines, Grundbegriffe
Energetische Aspekte der Ernährung
Nährstoffe
Ernährungsbedingte Störungen bzw. Erkrankungen
Ernährungsformen, therapeutische Maßnahmen
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
03.05.2024 آخر تحديث في ,05.12.2023 نُشر لأول مرة في