Modulare Weiterbildung in der Gastronomie

الموعد القادم:
laufender Einstieg möglich; Dauer: modulabhängig
إجمالي المدة:
320 Stunden in 40 Tagen
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • AVGS-Gruppenmaßnahme 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
15
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • EU/Bund/Land 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
Teilnahmebescheinigung
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
 Arbeitslose, von der Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Rehabilitanden und erwerbslose Hilfebedürftige
المتطلبات المهنية:
Interesse an Tätigkeiten in der Gastronomie
المتطلبات التقنية:
keine
منهجية وكالات العمل:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen

المحتويات

Hauptsächlich arbeiten diese Fachkräfte in der Gastronomie, z.B. in
Cafés, Restaurants und Kantinenbetrieben, sowie bei Caterern.
Ebenso sind sie in Hotels, Jugendherbergen oder Ferienzentren
beschäftigt. Darüber hinaus können sie unter anderem in Kurheimen
und Sanatorien, auf Schiffen oder in Fitnesscentern mit Bar- und
Imbissbetrieb tätig sein.

Aus folgenden Modulen kann der individuelle Schulungsplan erstellt werden:

Modul: Restaurant, allgemeine Arbeiten
Modul: Zubereiten von Speisen
Modul: Zubereiten Vegetarischer Speisen
Modul: Regionale Speisen Themenküche
Modul: Diätkost
Modul: Zubereiten von Suppen
Modul: Zubereiten von Snacks
Modul: Zubereiten von Büffets
Modul: Zubereiten von Desserts
Modul: Praktikum

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

20.05.2024 آخر تحديث في ,09.12.2023 نُشر لأول مرة في