- الموعد القادم:
- 11.06.2024
- الدورة تنتهي في:
- 18.06.2024
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٣٧٫٧٢ - Preis ermäßigt: 30,26 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Gesund durch das sehr proteinhaltige Soja – wesentlicher Bestandteil der indonesischen Küche ist Soja in all seinen unterschiedlichen Zubereitungsformen und natürlich „Sambal“ und die begehrten tropischen Kräuter. Snacks, leckere Zwischenmalzeiten und kulinarische Kostbarkeiten, vegan oder vegetarisch, sind traditionell in der indonesischen Küche vielfältig vorhanden. Wir starten mit dem frischen Gemüsesalat „Asinan“, der mit Erdnüssen und frischem Chili-Dressing zubereitet wird. Als Zwischengang warme vegane Snacks mit dem an Proteinen reichen „Tempeh“ (mariniertes Sojabrot). Als Hauptgang bereiten wir gedünstete Zuckerschoten mit gebratenen Tofu-würfeln zu, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen und Sojasauce und angerichtet mit frisch gekochtem Jasminreis. Zum Essen bereiten wir noch ein gesundes und erfrischendes Getränk aus Java zu mit den „magischen Wurzeln“ Ingwer und Kurkuma.
Inna Herlina ist Dozentin für Indonesisch, Sprachmittlerin und Trainerin für interkulturelle Kompetenz im Gesundheits-bereich. Das Kochen ist ihre besondere Leidenschaft und sie hat viel Freude daran, ihre Erfahrungen und Kenntnisse über die indonesische Küche weiterzugeben.
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24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في