- الموعد القادم:
- 05.06.2024
- الدورة تنتهي في:
- 05.06.2024
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 7
- أقصى عدد للمشاركين:
- 13
- التكلفة:
- € ٣٣٫٨٨ - Preis ermäßigt: 26,18 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die israelische Küche ist nicht nur für ihre vegetarische Speisen bekannt, sondern auch für ganz besonderen Fleisch- und Fischgerichte. Auch hier spielen die Einflüsse der orientalische Küche eine große Rolle. Wir starten mit Kibbeh, einem syrisches Bulgur-Hackfleisch-Klößchen. Dieses Gericht mit der ganzen Familie zuzubereiten macht besonders Spaß. Es folgt Hraime, ein würziger sephardischer Fischeintopf mit Tomaten, nach dem man sich die Finger leckt. Nebenbei backen wir das traditionelle jüdische Zopfbrot Challah. Von diesem Brot zupft man sich ein Stück und taucht es in Tahini-Sesam-Dip, den wir auch zubereiten. Zum Nachtisch gibt es frisches Knafeh: ein himmlisches süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في