TK-3786-F - Französische Desserts und ein Glas Cremant

الموعد القادم:
17.06.2024
الدورة تنتهي في:
17.06.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
7
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٣٣ - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Das Beste essen die Franzosen zum Schluss - das Dessert. Wer je die französische Patisserie probiert hat, weiß, welche kleinen Wunderwerke ihn heute Abend erwarten: cremig-sahnig und lecker duftend. Wir servieren uns: eine Mousse au Chocolat, eine Crème brulée, eine Souffle au Chocolat und eine Creme bavaroise (sahnige Vanillecreme). Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Glas Cremant.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في