- الموعد القادم:
- 25.05.2024
- الدورة تنتهي في:
- 25.05.2024
- إجمالي المدة:
- 1 Tag
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- أدنى عدد للمشاركين:
- 5
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ١٤٫٢٠ - Preis ermäßigt: 8,60 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
In diesem Kochkurs zaubern wir aus geretteten Lebensmitteln einfache und gesunde Sommergerichte wie z.B. Salate, Aufstriche, Snacks, Smoothies u.a.. Zusätzlich gibt es hilfreiche Informationen zu gesunder Ernährung, Einkaufsplanung, richtige Lagerung, kreative Resteverwertung und alles was Sie schon immer mal über nachhaltige Ernährungsweise wissen wollten.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles noch genießbar wäre. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich die Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden. Der Kurs findet im Freien auf dem Gelände des Kunsthaus Flora statt. Die Materialkosten in Höhe von 3,00 € Euro pro Person für Infomaterial und Lebensmittelzukäufe sind vor Ort in bar bei der Kursleiterin zu entrichten.
Bei schlechtem Wetter wird er in den Innenraum verlegt. Der Kurs eignet sich auch für Familien. Die Teilnahme ist für Kinder ab 6 Jahren möglich, vorausgesetzt wird die Teilnahme einer erwachsenen (Bezugs)Person.
Bitte mitringen: eine Schürze, Behältnisse für übrige Lebensmittel, Schreibzeug für Rezepte und Appetit.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
02.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في