Li1.04-033F - Kreativ und nachhaltig kochen

الموعد القادم:
22.06.2024
الدورة تنتهي في:
22.06.2024
إجمالي المدة:
1 Tag
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
8
التكلفة:
€ ١١٫٥٠ - Preis ermäßigt: 11,50 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

In diesem Kochkurs zaubern und genießen wir aus geretteten Lebensmitteln einfach zuzubereitende, gesunde vegetarische (oder vegane) Gerichte für die ganze Familie.
Dazu gibt es praktische Informationen zu gesunder Ernährung, Einkaufsplanung, Lagerung, kreativer Resteverwertung und alles was Sie schon immer mal über nachhaltige Zubereitung wissen wollten.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles davon noch essbar ist. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden.

Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einer der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

29.04.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في