Fortbildung: Süß und lecker: Praxiskurs für Süßspeisen und Backwaren Fachwissen Küche II

Nächster Termin:
26.09.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
Kurs endet am:
25.11.2022
Gesamtdauer:
320 Stunden in 62 Tagen
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
25
Preis:
keine Angaben
Förderung:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
Abschlussart:
Befähigungsnachweis 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
Fachliche Voraussetzungen:
Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
Technische Voraussetzungen:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-25 Patisserie, Süßspeisen

Inhalte

Lehrplan

Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Theorie
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Praxis
Herstellen von Teigen - Theorie
Herstellen von Teigen - Praxis
Herstellen von Massen – Theorie
Herstellen von Massen - Praxis
Herstellen von Süßspeisen - Theorie
Herstellen von Süßspeisen - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.11.2019, zuletzt aktualisiert am 19.04.2024