- Nächster Termin:
- 21.11.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
- Kurs endet am:
- 20.01.2023
- Gesamtdauer:
- 320 Stunden in 61 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 25
- Preis:
- keine Angaben
- Förderung:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Abschlussart:
- Befähigungsnachweis
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Keine weiteren Angaben.
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
- Fachliche Voraussetzungen:
- Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
- Technische Voraussetzungen:
- Keine technischen Voraussetzungen nötig.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Lehrplan
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Theorie
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Praxis
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Theorie
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Praxis
Verarbeiten von Wild und Geflügel - Theorie
Verarbeiten von Wild - Praxis
Verarbeiten von Geflügel - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.11.2019, zuletzt aktualisiert am 25.04.2024