Pa3879F - Skandinavische Küche

Nächster Termin:
09.06.2021
Kurs endet am:
09.06.2021
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
6
Preis:
20,50 € - Preis ermäßigt: 13,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die Küche Skandinaviens ist der neueste Trend in der Spitzengastronomie für natur- und gesundheitsbewusste Genießer. Man verwendet, was vor der Haustür zu finden ist: Frisches aus dem Meer, vom Feld und aus dem Wald. Heute genießen wir Forellenfrikadellen mit mariniertem Gemüsesalat und Preiselbeeren, danach gibt es einen kross gebratenen Lachs auf einer Blaubeer-Safransoße mit Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüsestiften. Als Nachspeise servieren wir schwedische Zimtschnecken mit Vanilleeis.
Für verwendete Zutaten sind an den Dozenten 13,00 Euro zu entrichten.

Schlagwörter: Europa

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 04.12.2020, zuletzt aktualisiert am 01.07.2021