- Nächster Termin:
- 09.06.2021
- Kurs endet am:
- 09.06.2021
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 6
- Preis:
- 20,50 € - Preis ermäßigt: 13,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die Küche Skandinaviens ist der neueste Trend in der Spitzengastronomie für natur- und gesundheitsbewusste Genießer. Man verwendet, was vor der Haustür zu finden ist: Frisches aus dem Meer, vom Feld und aus dem Wald. Heute genießen wir Forellenfrikadellen mit mariniertem Gemüsesalat und Preiselbeeren, danach gibt es einen kross gebratenen Lachs auf einer Blaubeer-Safransoße mit Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüsestiften. Als Nachspeise servieren wir schwedische Zimtschnecken mit Vanilleeis.
Für verwendete Zutaten sind an den Dozenten 13,00 Euro zu entrichten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 04.12.2020, zuletzt aktualisiert am 01.07.2021