- Nächster Termin:
- 29.05.2021
- Kurs endet am:
- 29.05.2021
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- - Wochenendkurs
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 6
- Preis:
- 22,35 € - Preis ermäßigt: 15,34 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Sie erwartet eine kulinarische Reise entlang des Mittelmeers, von Athen bis Barcelona. Da wir uns gemeinsam dort nicht persönlich hinbegeben können, lassen wir uns von venezianischen, sizilianischen, katalanischen und griechischen Ermittlern bewirten:
Kommissar Charitos aus Athen (von Petros Makaris) serviert uns zur Vorspeise Skordalia, geschmorte grüne Bohnen und gefüllte Tomaten, die seine Frau ihm kocht, wenn sie sich mit ihm versöhnen will. Commissario Brunetti (von Donna Leon) aus Venedig kredenzt Kürbisrisotto, gekocht von seiner Frau Paola. Der Barceloner Privatdetektiv Pepe Carvalho (von Manuel Vazquez Montalban) liebt Fideua (eine „Nudel“paella), mit Meeresfrüchten und Gemüse. Und für den Nachtisch ist Commossario Montalbano (von Andrea Camilleri) zuständig: es gibt Cannoli, denen der Kommissar nicht widerstehen kann.
Ihre Kursleiterin Lisa Shoemaker führt Sie in die Krimis und die Küche ein und die Schauspielerin Judith Shoemaker liest Auszüge aus den Romanen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 04.12.2020, zuletzt aktualisiert am 01.07.2021