- Nächster Termin:
- 12.06.2021
- Kurs endet am:
- 12.06.2021
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 27,78 € - Preis ermäßigt: 18,39 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines sommerlichen spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Wir werden „Tortilla española“ und „Salmorejo cordobés“ kochen und kleine Übungen über Sprache und Landeskunde machen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterin wird mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 07.04.2021, zuletzt aktualisiert am 01.07.2021