CW307-377F-Hybrid - Orientalische Küche- sommerlich, leicht und aromatisch

Nächster Termin:
26.06.2022
Kurs endet am:
26.06.2022
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
41,50 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze. Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten kennen. Wir bereiten u.a.: einen Möhrensalat mit Chermula (selbstgemachte marokkanische Würzpaste), Tabouleh mit frischen (Wild-)Kräutern und Gemüse, gegrillte Paprika mit Früchten, einen Linsensalat mit Rosenwasser und einen Auberginendip. Als Hauptgang gibt es einen Gemüse Couscous mit Aprikosen und Kichererbsen und einen arabischen Kartoffelsalat. Erfrischende Getränke und eine Süßigkeit runden die orientalische Küche ab.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (12,50 €, überwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser und Vorratsdose mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 02.11.2021, zuletzt aktualisiert am 10.10.2022