- Nächster Termin:
- 20.06.2022 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
- Kurs endet am:
- 20.06.2022
- Gesamtdauer:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Abendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 10
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 13,96 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Wer würzen und dafür weniger Salzen will.
- Fachliche Voraussetzungen:
- Keine Voraussetzungen außer Interesse am Kurs!
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.
Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen;
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen;
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 17.12.2021, zuletzt aktualisiert am 20.06.2022