Kochen - Würzige Küche

Nächster Termin:
20.06.2022 - Montag 17:00 - 20:15 Uhr
Kurs endet am:
20.06.2022
Gesamtdauer:
4 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Abendveranstaltung
Teilnehmer min.:
10
Teilnehmer max.:
10
Preis:
13,96 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Wer würzen und dafür weniger Salzen will.
Fachliche Voraussetzungen:
Keine Voraussetzungen außer Interesse am Kurs!
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Haben Sie Lust, künftig nicht nur Salz und Pfeffer beim Kochen zu verwenden? Lernen Sie die Vielfalt von Gewürzen und deren Anwendungsmöglichkeiten in Suppen, Salaten und anderen Gerichten kennen.

Kursinhalte:
- Kennenlernen von frischen und getrockneten Kräutern, Gewürzen, Gewürzmischungen;
- Kochen mit den Kräutern, Gewürzen und Gewürzmischungen;
- Zubereiten einer Suppe, einer Gemüsepfanne und von Salat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 17.12.2021, zuletzt aktualisiert am 20.06.2022