- Nächster Termin:
- 05.02.2023
- Kurs endet am:
- 05.02.2023
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 30 € - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - eben vegan - ob arabischer Pfannkuchen (Kataif), indischer Crêpes (Dosa) mexikanische Tortilla, russische Blini, österreich-ungarischer Palatschinken und nicht zuletzt bretonische Galettes, es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, wo keine feinen Fladen verspeist werden. Auf unserem Programm stehen u.a. Blinis mit Schmand und Forellenkaviar, die klassische Galette aus Buchweizenmehl mit Ei, Schinken und Käse, aber auch Variationen davon (zum Beispiel mit Lachs oder überbacken mit Sauerkraut und Morcheln) sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie Crêpes Suzettes und Richi Kägis "Dutch Baby" ...
In der Kursgebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 30.01.2023