- Nächster Termin:
- 31.03.2023
- Kurs endet am:
- 31.03.2023
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 31 € - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Miso (Sojabohnenpaste) und Shoyu (Sojasoße) sind fermentierte, gesunde und alltäglich verwendete Würzmittel. Man sagt aber oft, dass geöffnete Misopaste und Sojasoße sehr lange im Kühlschrank stehen, weil man nicht weiß, was man mit ihnen zubereiten kann. In diesem Kochkurs werden verschiedene Soßen und dazu passende Gerichte zubereitet.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 12,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 03.04.2023