- Nächster Termin:
- 14.05.2023
- Kurs endet am:
- 14.05.2023
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 29 € - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die Sushi-Herstellung ist keine schwierige Aufgabe, wenn man weiß, auf welche Punkte man achten muss. In diesem Kochkurs wird alles vom Reiswaschen bis zum Anrichten von Sushi ausführlich erklärt.
Wer nur vegetarische Sushi herstellen möchte oder eine Lebensmittelunverträglichkeit hat, sollte sich rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de).
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 15.05.2023