FK3.522 - Japanische Küche – Sushi

Nächster Termin:
14.05.2023
Kurs endet am:
14.05.2023
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
29 € - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die Sushi-Herstellung ist keine schwierige Aufgabe, wenn man weiß, auf welche Punkte man achten muss. In diesem Kochkurs wird alles vom Reiswaschen bis zum Anrichten von Sushi ausführlich erklärt.
Wer nur vegetarische Sushi herstellen möchte oder eine Lebensmittelunverträglichkeit hat, sollte sich rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de).

Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 15.05.2023