FK3.518 - Tofu richtig zubereiten

Nächster Termin:
20.01.2023
Kurs endet am:
20.01.2023
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
9
Preis:
18,99 € - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Tofu ist ein Lebensmittel auf der Basis von Sojabohnen. Der proteinreiche Block wird bereits in der asiatischen Küche viel angewendet und kann sehr vielfältig verwendet werden. In Europa ist er vielen allerdings noch fremd oder wird nicht richtig zubereitet, dabei ist er insbesondere, aber nicht nur, für die vegane Küche eine Bereicherung. In diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Arten von Tofu und ihre Verwendung kennen, von herzhaften Speisen über Nachtisch ist alles dabei - und das Ganze mit rein pflanzlichen Zutaten.

Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 10 € an die Kursleiterin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 23.01.2023