TS305.058F - Italienisches Streetfood-Workshop - Cibo di strada

Nächster Termin:
08.06.2023
Kurs endet am:
08.06.2023
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
12
Preis:
33,43 € - Preis ermäßigt: 24,71 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In Italien und Berlin heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute Abend eine Pizza fritta, gefüllt mit einem cremigen Käse und Mortadella, danach Arancini (sizilianische Reisbällchen) und eine Piadina Romagnola (dünne gebackene Fladen, gefüllt mit Gemüse, weichem Käse, Schinken, Rucola und Pesto) und - wenn wir noch Zeit haben - Mozzarella in Carrozza (gebratenes Käsesandwich, gefüllt mit Mozzarella und Gemüse).

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 30.01.2023