- Nächster Termin:
- 22.06.2023
- Kurs endet am:
- 22.06.2023
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 32,43 € - Preis ermäßigt: 23,72 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Nur Essig und Öl?! Damit allein will der Salat nicht so richtig schmecken. Wir lernen heute verschiedene leckere Dressings für überraschende Geschmackserlebnisse kennen: eine cremige Kräutervinaigrette, eine Zitronenvinaigrette, ein French Dressing, ein Balsamico-Senf-Honig-Dressing, ein Kartoffeldressing, ein Rote Bete Dressing, ein Cashewnussdressing, ein Avocadodressing und natürlich ein italienisches Essig-Öl-Dressing. Wir kombinieren die Dressings mit knackigen Sommersalaten und mit Hühnchen, Garnelen, Avocados ...
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 21.10.2022, zuletzt aktualisiert am 05.06.2023