- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 18 Stunden in 6 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Abendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 27 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Weiterbildung für Personen, die Liebe zum Kochen haben.
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
In diesem Kurs wird eine praxisnahe Nahrungszubereitung durchgeführt bis hin zur Verkostung der zubereiteten Speisen. Dabei beginnt es mit dem Einkaufen und endet mit der Verkostung vor Ort. Die richtige Vollkost für die Familie wird erläutert und zu bereitet und der richtige Einsatz von Gewürzen und Küchenkräutern wird besprochen und geübt. Das Thema "Gäste zu Hause" wird ausführlich behandelt. Ausgehend von der Vorbereitung der Gästetafel über Herstellung von Salaten bis zu warmen Speisen wird selbst die Begrüßung der Gäste geübt.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 15.02.2023, zuletzt aktualisiert am 08.12.2023