Nk-Q511c - Comfort-soul food vegan: Selbstgemachte Burger (+Buns), Nuggets und himmlische Beilagen

Nächster Termin:
10.12.2024
Kurs endet am:
10.12.2024
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
12
Preis:
3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Berlins kulinarischer Alltag ist schon seit langem im Fastfoodhimmel. Wir werden in unserem Kochkurs ein paar Klassiker ganz vegan, bio und mit den besten Zutaten zubereiten.

Unser Menü besteht aus einem Barbecue-Rib Burger mit Beicon im selbstgemachtem Brioche-Bun, Nuggets mit Remoulade und rein pflanzlichen Mozzarella Sticks. Dazu gibt es selbstgeschnitzte Kartoffel-Wedges und Süßkartoffelpommes, einen Coleslaw-Salat und eine auserlesene Wahl an Dips: Smoky Barbecue, Sriracha-Mayonnaise, Honigsenfrosine und Mangochutney.

Zum süßen Abschluss darf ein frittiertes veganes Snickers natürlich nicht fehlen.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 03.09.2024, zuletzt aktualisiert am 09.12.2024