- Nächster Termin:
- 10.12.2024
- Kurs endet am:
- 10.12.2024
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Berlins kulinarischer Alltag ist schon seit langem im Fastfoodhimmel. Wir werden in unserem Kochkurs ein paar Klassiker ganz vegan, bio und mit den besten Zutaten zubereiten.
Unser Menü besteht aus einem Barbecue-Rib Burger mit Beicon im selbstgemachtem Brioche-Bun, Nuggets mit Remoulade und rein pflanzlichen Mozzarella Sticks. Dazu gibt es selbstgeschnitzte Kartoffel-Wedges und Süßkartoffelpommes, einen Coleslaw-Salat und eine auserlesene Wahl an Dips: Smoky Barbecue, Sriracha-Mayonnaise, Honigsenfrosine und Mangochutney.
Zum süßen Abschluss darf ein frittiertes veganes Snickers natürlich nicht fehlen.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 03.09.2024, zuletzt aktualisiert am 09.12.2024