- Nächster Termin:
- 19.12.2024
- Kurs endet am:
- 19.12.2024
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 46,30 € - Preis ermäßigt: 39,40 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die neue deutsche Küche bietet eine große Vielfalt an raffinierten Gerichten, die perfekt für die weihnachtliche Festtafel verwendet werden können.
Gemeinsam kochen wie Ofen Chicorée mit Serranoschinken und Ziegenkäse, gefolgt von Süßkartoffeln- Orangensuppe mit Chili- Garnelen. Zum Hauptgang gibt es Gebratene Entenbrust in Apfel-Portweinsoße und zum Abschluss weihnachtliches Crumble mit Beeren und Vanillesauce.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 03.09.2024, zuletzt aktualisiert am 13.12.2024