- Nächster Termin:
- 08.03.2019 - Fr 17:30 - 20:00 Uhr
- Kurs endet am:
- 29.03.2019
- Gesamtdauer:
- 12 Stunden in 22 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Durchführungszeit:
- Abendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 6
- Preis:
- 58,20 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- alle Interessierten
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
- C 1045-20 Naturheilkunde
Inhalte
Verschiedene Methoden der Verarbeitung und Konservierung werden zusammen ausprobiert. Dazu zählen: Herstellung von Salben, Ölen, Tinkturen u.v.m. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.
Kursinhalt:
- Pflanzen sicher erkennen und bestimmen können (Hilfsmittel dazu kennen lernen)
- Verwendung von Pflanzen/ Kräutern in der Küche
- eigene Salben und pflegende Öle selbst herstellen und deren Heilwirkung kennen lernen
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 27.02.2019, zuletzt aktualisiert am 27.02.2019