- Nächster Termin:
- 23.03.2019 - Sa 13:00 - 18:00 Uhr
- Kurs endet am:
- 23.03.2019
- Gesamtdauer:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Durchführungszeit:
- Wochenendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 6
- Preis:
- 30,60 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt
- Zielgruppen:
- alle Interessierten
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Das Geheimnis liegt im klassischen Soßenansatz, der bei der Zubereitung verschiedener dunkler Soßen die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Gemeinsam bereiten wir eine Geflügelbrühe und drei verschiedene Fleischsoßen (Schwein, Wild oder Lamm) sowie eine Gemüsesoße zu. Passend dazu gibt es kleine Steaks und Brot.
Kursinhalt:
- Zubereitung einer Gemüsebrühe
- Zubereitung von drei verschiedenen Fleischsoßen
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 27.02.2019, zuletzt aktualisiert am 27.02.2019