- Nächster Termin:
- 04.03.2019 - Mo 17:30 - 21:15 Uhr
- Kurs endet am:
- 18.03.2019
- Gesamtdauer:
- 15 Stunden in 15 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Durchführungszeit:
- Abendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 4
- Teilnehmer max.:
- 6
- Preis:
- 72 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- alle Interessierten
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Erfahren Sie den Genuss und Spaß am Kochen, Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Utensilien und Schneidetechniken. Die gemeinsame Zubereitung von einfachen, landestypischen und internationalen Speisen steht im Mittelpunkt.
Kursinhalt:
- Lebensmittelkunde
- Schneidetechniken
- Zubereitung einfacher, landestypischer und internationaler Gerichte
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 27.02.2019, zuletzt aktualisiert am 27.02.2019