Fortbildung: Süß und lecker: Praxiskurs für Süßspeisen und Backwaren Fachwissen Küche II

Next Date:
26.09.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
Course ends on:
25.11.2022
Total Duration:
320 Stunden in 62 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
25
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Befähigungsnachweis 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
Professional Requirements:
Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
Technical Requirements:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-25 Patisserie, Süßspeisen

Contents

Lehrplan

Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Theorie
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Praxis
Herstellen von Teigen - Theorie
Herstellen von Teigen - Praxis
Herstellen von Massen – Theorie
Herstellen von Massen - Praxis
Herstellen von Süßspeisen - Theorie
Herstellen von Süßspeisen - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.11.2019, last updated on 25.04.2024