Fortbildung: Fleisch ist kein Gemüse: Praxiskurs zu Fisch, Fleisch und Wild Fachwissen Küche III

Next Date:
21.11.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
Course ends on:
20.01.2023
Total Duration:
320 Stunden in 61 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
25
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Befähigungsnachweis 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
Professional Requirements:
Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
Technical Requirements:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Lehrplan

Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Theorie
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Praxis
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Theorie
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Praxis
Verarbeiten von Wild und Geflügel - Theorie
Verarbeiten von Wild - Praxis
Verarbeiten von Geflügel - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl

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Published on 09.11.2019, last updated on 20.04.2024