- Next Date:
- 21.11.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
- Course ends on:
- 20.01.2023
- Total Duration:
- 320 Stunden in 61 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 25
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Befähigungsnachweis
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Keine weiteren Angaben.
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
- Professional Requirements:
- Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
- Technical Requirements:
- Keine technischen Voraussetzungen nötig.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Lehrplan
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Theorie
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Praxis
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Theorie
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Praxis
Verarbeiten von Wild und Geflügel - Theorie
Verarbeiten von Wild - Praxis
Verarbeiten von Geflügel - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.11.2019, last updated on 20.04.2024