Fortbildung: Von Hochzeiten und anderen Anlässen: Praxiskurs Festlichkeiten und Führen einer Station Fachwissen Restaurant II

Next Date:
21.11.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
Course ends on:
16.01.2023
Total Duration:
320 Stunden in 57 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
25
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Befähigungsnachweis 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
Professional Requirements:
Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
Technical Requirements:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice

Contents

Lehrplan

Ausrichten von Festlichkeiten - Theorie
Ausrichten von Festlichkeiten: Ablauf und Menü - Praxis
Ausrichten von Festlichkeiten: Organisation und Ausrichtung - Praxis
Führen einer Station - Theorie
Führen einer Station: Bestellung und Service - Praxis
Führen einer Station: Abrechnung - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.11.2019, last updated on 23.04.2024