TK-3820-F - Sushi & Co

Next Date:
07.03.2021
Course ends on:
07.03.2021
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
7
Price:
€32.39 - Preis ermäßigt: 23,99 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sushi ist das beliebteste Markenzeichen der japanischen Küche.Diesmal rollen wir Maki-Sushi und Inside-Out-Rolls und bereiten dazu Lachs Teriyaki-Art und Zucchini-Salat zu.Als Dessert zaubern wir gebratene Reis-Küchlein mit Mango-Creme
Für verwendete Zutaten sind 10 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 04.12.2020, last updated on 11.03.2021