- Next Date:
- 24.04.2021 - Samstag 11:00 - 14:00 Uhr
- Course ends on:
- 24.04.2021
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €24.92
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Offen für alle interessierten Teilnehmer!
- Professional Requirements:
- Keine Vorkenntnisse erforderlich
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
"Fingerfood": Kleiner Aufwand - Große Wirkung!
Wer seine Gäste beim nächsten Buffet richtig überraschen will, findet in diesem Kurs Ideen "satt".
Lassen Sie sich ruhig auf dieses Abenteuer ein. Menschen feiern gern, und liebevoll zubereitetes Essen macht jede Party zu etwas Besonderem.
Dieser Kurs vermittelt Tipps, Tricks, Rezepte und Präsentationsideen für ein "Fingerfood".
Kursinhalt:
Dekorieren mit natürlichen Zutaten
gebackene Köstlichkeiten
frittierte Gemüse und zarte Chips
Herstellung von Fingerfood
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 19.01.2021, last updated on 24.04.2021