"Fingerfood" - leicht und raffiniert - Aktiv

Next Date:
24.04.2021 - Samstag 11:00 - 14:00 Uhr
Course ends on:
24.04.2021
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Wochenendveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
6
Price:
€24.92
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Offen für alle interessierten Teilnehmer!
Professional Requirements:
Keine Vorkenntnisse erforderlich
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

"Fingerfood": Kleiner Aufwand - Große Wirkung!

Wer seine Gäste beim nächsten Buffet richtig überraschen will, findet in diesem Kurs Ideen "satt".
Lassen Sie sich ruhig auf dieses Abenteuer ein. Menschen feiern gern, und liebevoll zubereitetes Essen macht jede Party zu etwas Besonderem.
Dieser Kurs vermittelt Tipps, Tricks, Rezepte und Präsentationsideen für ein "Fingerfood".

Kursinhalt:
Dekorieren mit natürlichen Zutaten
gebackene Köstlichkeiten
frittierte Gemüse und zarte Chips
Herstellung von Fingerfood

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 19.01.2021, last updated on 24.04.2021