- Next Date:
- Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
- Total Duration:
- 225 Stunden in 28 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Englisch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 3
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €1,476
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 955/157/2024
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Arbeitsuchende, die ihre englischen Sprachkenntnisse erweitern bzw. Englisch erlernen möchten.
- Professional Requirements:
- Einstufungstest
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 3425-15 Englisch - Aufbau-/Kompaktkurse
- C 3425-20-15 Englisch - TOEFL
- C 3425-20-25 Englisch - weitere Zertifikate
- C 3415-10-25 Wirtschaftsenglisch - TOEIC
- C 3415-10-10 Wirtschaftsenglisch - allgemein
Contents
Modul 4 Advanced II
Der Teilnehmer kann ein breites Spektrum anspruchsvoller, längerer Texte verstehen und auch implizite Bedeutungen erfassen. Kann sich spontan und fließend ausdrücken, ohne öfter deutlich erkennbar nach Worten suchen zu müssen. Kann die Sprache im gesellschaftlichen und beruflichen Leben oder in Ausbildung und Studium wirksam und flexibel gebrauchen.
Kann sich klar, strukturiert und ausführlich zu komplexen Sachverhalten äußern und dabei verschiedene Mittel zur Textverknüpfung angemessen verwenden. Folgende Berufssparten werden unterrichtet: Bürokommunikation, Tourismus und Gastgewerbe, Immobilien, Handel, Pflege, etc. Akademikern und anderen Berufssparten stehen diese Sprachkurse auch zur Verfügung.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 10.02.2021, last updated on 20.05.2024