Englisch für den Beruf - Modul IV Advanced II - Präsenz

Next Date:
Ständig im Angebot mit laufendem Einstieg
Total Duration:
225 Stunden in 28 Tage
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Englisch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
3
max. Participants:
12
Price:
€1,476
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 955/157/2024
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Arbeitsuchende, die ihre englischen Sprachkenntnisse erweitern bzw. Englisch erlernen möchten.
Professional Requirements:
Einstufungstest
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 3425-15 Englisch - Aufbau-/Kompaktkurse
  • C 3425-20-15 Englisch - TOEFL
  • C 3425-20-25 Englisch - weitere Zertifikate
  • C 3415-10-25 Wirtschaftsenglisch - TOEIC
  • C 3415-10-10 Wirtschaftsenglisch - allgemein

Contents

Modul 4 Advanced II

Der Teilnehmer kann ein breites Spektrum anspruchsvoller, längerer Texte verstehen und auch implizite Bedeutungen erfassen. Kann sich spontan und fließend ausdrücken, ohne öfter deutlich erkennbar nach Worten suchen zu müssen. Kann die Sprache im gesellschaftlichen und beruflichen Leben oder in Ausbildung und Studium wirksam und flexibel gebrauchen.
Kann sich klar, strukturiert und ausführlich zu komplexen Sachverhalten äußern und dabei verschiedene Mittel zur Textverknüpfung angemessen verwenden. Folgende Berufssparten werden unterrichtet: Bürokommunikation, Tourismus und Gastgewerbe, Immobilien, Handel, Pflege, etc. Akademikern und anderen Berufssparten stehen diese Sprachkurse auch zur Verfügung.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 10.02.2021, last updated on 20.05.2024