Produktmanagement Kreuzfahrten

Next Date:
01.09.2024
Course ends on:
01.02.2025
Total Duration:
300 Stunden in 155 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Fernunterricht 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
30
Price:
€840 - Die Studiengebühren für das IST-Zertifikat betragen insgesamt 840 Euro, was 168 Euro pro Monat entsprechen.
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
IST-Zertifikat Cruise Management (IST)
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Zur Zielgruppe der Weiterbildung gehören Mitarbeiter aus dem Tourismus und Quereinsteiger mit Branchenerfahrung.
Professional Requirements:
Es wird ein Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung in der Tourismusbranche und eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung vorausgesetzt sowie eine kaufmännische Ausbildung + Berufserf.
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0815-10 Tourismus, Freizeitwirtschaft, Animation - allgemein

Contents

In diesem kompakten Zertifikatskurs eignen sich Studierende gezielt das Wissen für die vielfältigen Aufgaben sowohl an Land als auch an Bord an. Zudem erhalten sie einen umfassenden Überblick über aktuelle Entwicklungen in diesem Wachstumsmarkt.

Studierende lernen unter anderem die Besonderheiten der Personalplanung und des Crewmanagements kennen und behalten dabei die rechtlichen Rahmenbedingungen stets im Auge. Sie kennen sich darüber hinaus hervorragend mit den logistischen Herausforderungen aus.

Bei der Weiterbildung Cruise Management handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 6 Studienheften und einem Webinar.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 13.03.2021, last updated on 28.03.2024