Next Date:
01.07.2024
Course ends on:
01.01.2025
Total Duration:
180 Stunden in 186 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Fernunterricht 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
keine Angaben
max. Participants:
30
Price:
€1,248 - Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 1.248 Euro, zahlbar in 6 monatlichen Raten à 208 Euro.
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
IST-Zertifikat F&B Management (IST)
Certifications of the Course:
  • ZFU
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Hotelbetriebswirte, Fachwirte im Gastgewerbe, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Köche, Bartender, Betriebswirte für Systemgastronomie, Fachleute für Systemgastronomie
Professional Requirements:
Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder die (Fach-)Hochschulreife
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Contents

Ziel:
Der F&B Manager kümmert sich in der Hospitalitybranche um den Bereich Food and Beverage. Mit dieser Weiterbildung zum F&B Manager eignen Sie sich das nötige Fachwissen an, das für eine solche Führungsposition unerlässlich ist.

Inhalte:
Von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung - der F&B Manager kümmert sich um die Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben und betrieblichen Standards. Dieses Fachwissen bekommen die Studierenden in der Weiterbildung vermittelt.

Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung F&B Management handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften, zwei Präsenzphasen, fünf Online-Vorlesungen, sowie einem Webinar.

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Published on 28.05.2021, last updated on 29.03.2024