- Next Date:
- 01.04.2024
- Course ends on:
- 30.07.2024
- Total Duration:
- 40 Stunden in 121 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Fernunterricht
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 30
- Price:
- €596
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- IST-Zertifikat Resilienztraining (IST)
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Coaches, Entspannungstrainer und -pädagogen sowie Personen, die Resilienztraining beruflich oder privat anwenden möchten
- Professional Requirements:
- Schulabschluss und ein Mindestalter von 18 Jahren
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Fachkraft - Beauty und Wellness - B 82222-901
- B 82222-901 Fachkraft - Beauty und Wellness
Contents
Teilnehmer der Weiterbildung werden zum Experten für Resilienztraining. Die Weiterbildung vermittelt das Fachwissen, um bei sich selber und Kunden die eigene Widerstandskraft zu stärken. Resilienztraining trägt dazu bei, psychischen Belastungen besser zu begegnen und private oder berufliche Krisen zu bewältigen.
Im Rahmen dieser Weiterbildung wird das Wissen zum Ausbau der individuellen Widerstandsfähigkeit vermittelt. Teilnehmer erfahren, warum sich die ganzheitliche Betrachtungsweise - Bewegung, Ernährung und Entspannung - positiv auf die Resilienz ihrer Klienten auswirkt.
Bei dieser Weiterbildung handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 2 Studienheften, einem Webinar und zwei Präsenzphasen.
Die Weiterbildung Resilienztraining startet im April und Oktober und dauert 4 Monate.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 28.05.2021, last updated on 01.04.2024