CW307-377F-Hybrid - Orientalische Küche- sommerlich, leicht und aromatisch

Next Date:
26.06.2022
Course ends on:
26.06.2022
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€41.50 - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze. Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten kennen. Wir bereiten u.a.: einen Möhrensalat mit Chermula (selbstgemachte marokkanische Würzpaste), Tabouleh mit frischen (Wild-)Kräutern und Gemüse, gegrillte Paprika mit Früchten, einen Linsensalat mit Rosenwasser und einen Auberginendip. Als Hauptgang gibt es einen Gemüse Couscous mit Aprikosen und Kichererbsen und einen arabischen Kartoffelsalat. Erfrischende Getränke und eine Süßigkeit runden die orientalische Küche ab.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten (12,50 €, überwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser und Vorratsdose mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 02.11.2021, last updated on 10.10.2022