Fachgerechtes Melken - Arbeit im Melkstand

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
6 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
10
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Melker und Mitarbeiter einer Milchviehanlage.
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1815 Tierzucht, -haltung

Contents

Der Melkstand ist der Bereich in der Milchviehhaltung, in welchem die Produktionsfaktoren Tier-Mensch und Technik zusammentreffen. Ein reibungsloses Zusammenspiel ist entscheidend, um tiergerecht, zeitsparend, hygienisch und effektiv Milch in hoher Qualität zu vermarkten.
- Grundlagen
- Tierzutrieb / Interaktion mit Rindern
- Milchgewinnung / Melkstandsäuberung
- Korrekte Entnahme von Milchproben
- Praxisteil - Arbeitssicherheit im Melkstand

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 25.11.2021, last updated on 02.05.2024