- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 6 Stunden
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 10
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Melker und Mitarbeiter einer Milchviehanlage.
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1815 Tierzucht, -haltung
Contents
Der Melkstand ist der Bereich in der Milchviehhaltung, in welchem die Produktionsfaktoren Tier-Mensch und Technik zusammentreffen. Ein reibungsloses Zusammenspiel ist entscheidend, um tiergerecht, zeitsparend, hygienisch und effektiv Milch in hoher Qualität zu vermarkten.
- Grundlagen
- Tierzutrieb / Interaktion mit Rindern
- Milchgewinnung / Melkstandsäuberung
- Korrekte Entnahme von Milchproben
- Praxisteil - Arbeitssicherheit im Melkstand
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 25.11.2021, last updated on 02.05.2024