- Next Date:
- 01.06.2022
- Course ends on:
- 03.06.2022
- Total Duration:
- 24 Stunden in 3 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €1,250 - Seminarunterlagen und Getränke sind im Seminarpreis enthalten.
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Dieser Kurs richtet sich an alle Mitarbeiter/-innen einer Organisation , die bereits vorhandene Grundlagen ausgebauen und individuell optimieren möchten.
- Professional Requirements:
- Für diesen Kurs sollten die Kursteilnehmer/-innen folgende Vorkenntnisse mitbringen: - Besuch des Kurses Kommunikationstraining (Basis) oder vergleichbare Kenntnisse
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Kurs baut auf Grundkenntnissen auf, die die Teilnehmer/-innen beispielsweise im Kurs Kommunikationstraining (Basis) erlangen können. Dabei sollen bereits vorhandene Grundlagen ausgebaut und individuell optimiert werden.
Inhalt
Kommunikationstraining (Aufbau)
- Ich höre, was du sagst, aber ich weiß nicht, was du meinst
- Die Psychologie der Kommunikation
- Die Körpersprache in der Kommunikation
- Verbale und nonverbale Kommunikation
- Kommunizieren und Suggerieren - so nah und doch so fern
- Reden ist silber, Schweigen ist gold - Situationen richtig einschätzen
- Körpersprache und deren Einsatz in der Kommunikation
- Kommunikation und Rhetorik im Zusammenspiel
- Zahlreiche Übungen und Praxisbeispiele
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.03.2022, last updated on 01.06.2022