Mitarbeiter:in in der Essenausgabe.

Next Date:
02.09.2024 - Montag - Freitag von 09:00 - 14:00 Uhr
Course ends on:
25.10.2024
Total Duration:
180 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
Teilnahmebescheinigung
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Arbeitslose sowie von der Arbeitslosigkeit bedrohte Perso- nen mit oder ohne Berufsausbildung.
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

QUALIFIZIEREN SIE SICH FÜR IHREN BERUFLICHEN NEUANFANG!
Wir arbeiten gemeinsam an dem Ziel, dass Sie den Weg ins Arbeitsleben wiederfnden. Wir helfen Ihnen bei der Beseitigung von Hemmnissen und fnden Ihre wahren Stärken und Interessen. Sie werden neues Selbstvertrauen gewin-nen und neue Fähigkeiten bei sich entdecken.

Dabei können Sie auch in der Gruppe untereinander proftieren. Während des Projektes werden sie durch ihren zukünftigen Arbeitgeber sowie von erfahrenem Fachpersonal betreut.

INHALT
· Hygienebestimmungen
· Anrichten von Speisen
· Reinigung
· Spülservice
· Bestellwesen / Digitalisierung
· inkl. Belehrung Lebensmittelpersonalhygiene (Rote Karte)· Anmeldung bei der Jobbörse
· dierekte Bewerbungsaktivitäten bei regionalen Arbeitgebern
· Begleitung durch Arbeitgeber, die sich während der Weiterbildung vorstellen
· Organisieren von Terminen z.B. für die Masernschutzimpfung (verpfichtend für die Aufnahme einer Tätigkeit an Schulen und Kitas)
· Schulung Ersthelfer:in
· Schulung Brandschutz- und Evakuierungshelfer:in

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 25.03.2022, last updated on 29.05.2024