- Next Date:
- 05.02.2023
- Course ends on:
- 05.02.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €30 - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - eben vegan - ob arabischer Pfannkuchen (Kataif), indischer Crêpes (Dosa) mexikanische Tortilla, russische Blini, österreich-ungarischer Palatschinken und nicht zuletzt bretonische Galettes, es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, wo keine feinen Fladen verspeist werden. Auf unserem Programm stehen u.a. Blinis mit Schmand und Forellenkaviar, die klassische Galette aus Buchweizenmehl mit Ei, Schinken und Käse, aber auch Variationen davon (zum Beispiel mit Lachs oder überbacken mit Sauerkraut und Morcheln) sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie Crêpes Suzettes und Richi Kägis "Dutch Baby" ...
In der Kursgebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 30.01.2023