FK3.524 - Japanische Küche – Gerichte und Soßen mit Miso und Shoyu

Next Date:
31.03.2023
Course ends on:
31.03.2023
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€31 - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Miso (Sojabohnenpaste) und Shoyu (Sojasoße) sind fermentierte, gesunde und alltäglich verwendete Würzmittel. Man sagt aber oft, dass geöffnete Misopaste und Sojasoße sehr lange im Kühlschrank stehen, weil man nicht weiß, was man mit ihnen zubereiten kann. In diesem Kochkurs werden verschiedene Soßen und dazu passende Gerichte zubereitet.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)

Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 12,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.

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Published on 21.10.2022, last updated on 03.04.2023